26 ene 2011

RESULTADOS Y PRÓXIMOS PARTIDOS

Este fin de semana el equipo femenino consiguió la primera victoria de la Liga 5-3 contra el Compostela, equipo con el que la semana semana pasada debido a las lesiones perdieran por 7-2 en Santiago.
El equipo Senior sigue igual de bien, ganando al Dominicos por 8-1, que aguantó bastante durante la primera parte, pero según iban pasando los minutos el equipo local presionaba más hasta conseguir esta victoria.
En la jornada del Domingo tanto Alevines como Benjamines no tuvieron la misma suerte.
El equipo Benjamín perdió por 3-6 contra el Liceo A pero equipo Alevín consiguió un punto gracias al empate 4-4 contra el Vigo A.
El único equipo visitante (los juveniles) fueron derrotados por el Raxoi en Santiago por 6-1.